Наша Доверчивость
Не привыкайте жить в раздвоенности Чувств !
Когда Душа от выбора неверного страдает ! Она
Ответ себе между умом и сердцем выбирает !
А мозг порой советует лишь чушь !
Вы доверяйте сердцу ,в нем живет любовь ! Оно
Не будет льстить и не обманет ! И красоту Душе
Пока стучит подарит ! Но иногда не в силах даже
Пересилить от измены боль ! Которая живет
Потом в обманутой Душе с тобой !
Порой наш разум праздными Словами можно
Усыпить ! Он падок на слегка доступную , живую
Красоту ! Он быстро предаётся неге ,и немного
Туп ! Он лести позволяет дальше в сердце тихо
Проникать ! Которое привыкло только для любви
Усиленно стучать !
Всему Итог -разбитая Душа , разорванное в клочья
Сердце от упрямого Ума ! Потерянная Вера в
Справедливость и Любовь ! И с каждым разом чаще
Возникает в Сердце Боль !
Доступны стали Одиночество и Грусть ! И к Богу только
Искренности приоткрыт вам путь ! Душа твоя опять
Вся мечется в раздвоенности чувств ! Покайся Господу !
Возможно ,лишь тогда уйдёт из сердца боль и грусть !
И ты почувствуешь прилив небесных сил в своей Душе !
Поймешь ,что только Он помог , вновь испытать Любовь
В твоей Судьбе ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117051008337