В Таиланде из бамбука бунгало

Я имею в Швейцарии шале.Не,не,не,не
В Таиланде из бамбука бунгало.Но,но,но,но.
В Испании я дон на коне.Хе,хе,хе,хе
А мне чего-то не достовало.Да,да,да,да
Я куплю в Италии "Ла Скала".Ха-ха-ха-ха
У Океании кусочек океана.Не надо ля-ля
Осыплю бриллиантами всё тело.О-хо-хо-хо.
Обошьюсь я кожей крокодила.Иди-на
чтобы ты меня разглядела.
Чтобы ты меня полюбила.
Чтобы ты любовь подарила.
чтобы ты меня захотела.


Рецензии