конца не видно...

Неврастеник    май
помешался   совсем,
весь    издёргался,
не  находит  покой!
Разобраться  в себе
не    легко   ему!
Спутал      вдруг
дождь   со  снегом
и      зной,
ураганный    ветер,
да      град!
В   аритмии забился,
срыв    за   срывом
подряд   и
конца    не   видно,
что   ещё   ожидать?


Рецензии