Мы все инопланетяне

МЫ ВСЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Нас прислали из космоса
с планеты , что поближе, из Марса
земля для нас космический объект
как дом для переселенцев с других планет
Мы все инопланетяне
прижились давно на этой земле
но видно мы все враждебные не миряне
уничтожаем всё в безумстве в прогрессирующей мгле
Хоть создал нас Господь вместе с раем
а рай этот не на земле, а в космосе
произошли все там ,на Марсе
и возвращаемся туда когда умираем


Рецензии