Блестят огни
С Надеждой мы за праздничным столом
И с завистью, вокруг на нас взирают,
Что мы дружны и нам всё нипочём.
Для именинницы и танго, и тосты.
Мы поздравляем, слов ей не жалеем,
От всего сердца и от всей души
Надежду нашу с круглым Юбилеем.
Пусть жизнь катит и годы мчатся,
Всё также молода и бодра ты.
Пока мы живы, надо ль огорчаться,
Что любим и любимы мы.
20. 10. 1986 г.
Свидетельство о публикации №117051008289