Могу прийти и посягнуть -
Могу прийти и посягнуть,
вороньим скоком приютиться.
/Все выбирают лёгкий путь/.
Не все? Не обольщайся, чтица.
Шуты и гамлеты - не в счёт
и мрут обыденней, чем мухи.
Меня действительно влечёт
к тебе..тобой, т.д../и в духе
практичного - цветы, листы
лощеных фраз. И щёк упругость/.
Во суете из простоты
не совестно бежать по кругу.
Мы между многими людьми
рассчетливо и осторожно
/прими на веру и пойми/
могли бы плыть и править ложью.
Любовь - короткая свеча,
четыре стороны разлуки.
Один зачетный щелк бича -
и надломились ноги-руки.
Свидетельство о публикации №117051008239
Прочел и первоисточник.
Твое - ближе.
Выбирать легкий путь смешно. Ну, пройдешь в легкую, - и что? Чем гордиться?!
Выбирать неподъемный глупо вдвойне.
Искать надо - свой. Если нашел его - уже счастье.
Так мыслю.
Вутшы 04.09.2017 10:41 Заявить о нарушении
Николай Агафонов 3 06.09.2017 21:00 Заявить о нарушении