Пригласишь на вечер звонкий

ПРИГЛАСИШЬ НА ВЕЧЕР ЗВОНКИЙ

Славно жить, когда есть ветер
Если рядом облака
Если вдруг стихи заметил
Тот кто ждёт наверняка

Те стихи в моей тетради
А быть может и не те
Где всё с рифмами в порядке
Что писались в суете

Где размер есть ( но не часто)
Хоть положено следить
Он в строфу влез не напрасно
Чтобы строчкой удивить

Разболтался, а ты рядом
И смешаться и грустишь
Говоришь, - А мне не надо
О другом ты позвонишь

Пригласишь на вечер звонкий
Посмотреть на всплеск зари
Я тогда пойму как тонко
Написал ты о любви

О любви простой не сложной
Что на сердце как бальзам
Так душевно, осторожно
Как писал не знаешь сам

Для меня и и для иного
Для соседа с этажа
Я тебя люблю и СЛОВО
В каждом СЛОВЕ есть душа


Рецензии