Бумажная

Шагаем в ногу, руки вместе
И смотрим в сторону одну
Вперед идём мы - в неизвестность
И делим все мы поровну

"Бумага" мягкою быть может
А может резать, словно нож
И только нам решать с тобою
На что наш путь будет похож

10.05.17


Рецензии