Я не запутался
ЗОЯ
.... Вот так Новости ...... = )))
Я НЕ ЗАПУТАЛСЯ В ТВОИХ НОГАХ ...
И Я НЕ ХВОСТ ... = )))
Я ДУМАЛ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ... ОЧЕНЬ ВМЕСТЕ ...
А ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ТАК ПРОСТО - ЭТО ТРАХ ...
И НАХРЕНА ТАКОЙ ЖЕНИХ ТАКОЙ НЕВЕСТЕ ???
....
Вар 2
Я не запутался в Твоих ногах ...
и я не Хвост ...
Я думал что мы ВМЕСТЕ ... ОЧЕНЬ вместе ...
Хотел счастливым быть ... Пусть даже через Трах ...
А оказался не в то Время ... Не в том Месте ...
Послать меня в ПИЗ ...... У ууууууууууууу ... = )))
Да , нет Проблем ....
Мы все оттуда вышли , Слава Богу
Когда - нибудь я сам туда уйду
Если мой Ангел вдруг укажет мне Дорогу ...
Свидетельство о публикации №117051008160