Китайский Новый год
Но, как - то это всё не то
Все праздники конечно хороши,
Ну что - то хочется ещё для души.
На, Новый год , привыкли отдыхать,
А почему бы и «Китайский» не справлять?
В политике, правительство, поддержим,
С китайцами в двенадцать, водки врежем.
Потом все праздники совместно будем отмечать,
Тогда, Америка, не станет с нами воевать.
Пытались многие в плен нас закабалить,
Но, русских, и суррогатом не свалить.
Все говорят: «Умом Россию не понять»,
Не каждый сможет столько вот "бухать".
А по-другому, россиянам , жить нельзя,
С китайским гороскопом живет - Страна.
Народ, с зверьём, давно олицетворили,
Как раньше без этого все жили?
Да, мы простой народ, с душевной широтой,
Весь мир, не раз мы покоряли добротой.
Не только, в горе людям помогаем,
Но, вместе в радости гуляем.
Поэтому я предлагаю такой подход,
Всем поддержать китайский дружеский народ.
Не важно, чей там будем Новый год справлять,
А главное есть повод рюмочку поднять.
Желаю вам китайского здоровья и труда,
Тогда не пропадёт Россия – великая страна!
Свидетельство о публикации №117051008096