Снова льется невинная кровь...
Снова чьи-то селенья разбиты.
Снова в детских глазах отражается боль,
Пополняются списки убитых.
И уже невозможно спокойно смотреть,
Как былое подвергнув забвенью,
Отправляют друг другу на верную смерть
Одураченные поколенья!
Кто-то умный и хитрый,
Довольный собой,
Ловко дергает тонкие нити_-
И идут революции бурной рекой,
И сменяется старый правитель.
Для кого-то война и мнгновенная смерть,
А кому-то лишь средство наживы,
Сколько будем мы молча смотреть и терпеть
В этом мире обманчиво-лживом?
Видно люди совсем позабыли Христа,
Если просто кому-то в угоду,
Вы ,как будто с цепи разъяренного пса,
Отпустили войну на свободу!
Свидетельство о публикации №117051008086
Зная это беснуется
Злобный
Ангел - истец
Димитрий Поляков-Погодин 05.06.2017 12:46 Заявить о нарушении
Откровение 12:12
Димитрий Поляков-Погодин 05.06.2017 12:48 Заявить о нарушении