Думай разумный человек
Для нашей матушки Земли
Нас может мусор уничтожить
Загадить всё вокруг смогли
Рождается мутантов много
Природа изменяет вид
Она относится так строго
К тому, что человек творит
Страшный итог возможен с нами
На свалке скоро будем жить
Мы приспособимся и станем
Из мусора лачуги вить
Пока ещё может не поздно
Думай разумный человек
Всё надвигается так грозно
У нас уже короткий век
Свидетельство о публикации №117051008074