Ушедшим поэтам
И то,чего давно уж нет
Быль с небылью зарывшись в строки
Покорно ждут
Когда прийдем к концу дороги
Закончив путь
Чело и век,душа и тело
На белом чёрным прорастут
Особой вязью ручейков и рек
Всех мыслей наших
От строк,от первых неумелых
Другим неся наш век.
И повторится рок
Закатов и рассветов
До нас познавших суть дорог.
Вникаю в вязь желтеющих листов
Рассветов и закатов,рождающих любовь
Склонясь над книгой
По тропам их,по их стопам
Живу их беспокойным мигом
А дальше сам,а дальше сам.
Свидетельство о публикации №117051008039