Другу
И слушаю не громкий голос твой,
И взгляд, и жест никак, забыть нельзя,
Когда и рядом нет тебя со мной.
Ты на меня влияешь благотворно.
С тобой хочу общаться, говорить,
И удивляет всех твоя покорность,
Твоё желание без отклика любить.
Да, мы друзья, но шатко равновесие,
Мы ходим, как по лезвию ножа.
И ты не скажешь: «Вот же, весь я».
Женат ты…Я друга твоего, жена.
1979 г.
Свидетельство о публикации №117051008033