Безвольный камень
Если я нож, то ищу портупею,
Если я меч, то ищу свои ножны,
А сейчас я лишь камень, валяюсь беспечно,
Не имея ни сил, ни желаний, ни воли. R.S.
___________________Добра Навстречу R.S._____________________
Свидетельство о публикации №117051007983