Зачем прельщает вас пустой мираж?

В общем течении земного времени -
Жизнь многогранна, многолика.
В космическом масштабе жизнь человека-
На искорку похожа, краткий миг,
В общем мраке сонной , нереальной жизни...

Но Время не стоит на месте,
Оно является текучестью во множество сторон.
Существует вечное движение материи,
Но, главным, неизменным, бесконечным -
Есть Высший Разум, Им все создано,
Все систематизировано, упорядоченно,
Развиваясь по строгим Космическим Законам.

Есть тонкие, есть грубые миры:
По уровню развития - высокие и низкие.
Но, есть миры где Дух - Энергия,
Пребывает в тонкой субстанции,
Там Дух существует вечно!
Он, преобразуя оболочку, способен в новом состоянии,
Переходить через границы другого времени.

Что дало бы человеку управление Временем?
Он смог бы ,не допускать биологических клеток разрушение,
Регулируя и омолаживая все процессы внутри.
Но, тайна познания Законов Времени,
Для человечества -закрыта
И вы находитесь во мраке неведения.
Причина болезни - в материальной жадности,
Которая привязывает человека к одномерному миру,
Так как он находится на низком, энергетическом уровне,
И эти знания могут использоваться во вред другим и себе.

Где космическая устремленность?
Столкнувшись с dejavu(дэжавю),
Похожее на рассеивающие облака.
Вы, как в сновидении, что-то помните, но просыпаясь,
Принимаете реальное, как нереальное,
Мгновенно забывая, включаясь в физическое, трехмерное бытие.

Мы есть звездные сновидящие.
В глубине души мы знаем:
Реальность - это сон, но все забыли,
А нужно вспомнить!
Но, мы скользим по волнам очередного сна...
Пока не осознаем и не найдем путь доступа
К космической памяти,к Высшему "Я",
К голосу интуиции - к Языку Света!
Чем быстрее изменим фокус сознания,
С телом Света сольемся,
Только тогда, станем путешественниками
К другим измерениям.

Очистившись от низкочастотных, гравитационных волн,
Изменив свои трехмерные,
На высокочастотные, разряженные молекулы,
Мы сможем воспринимать невидимый мир,
И перемещаться из нашего времени , в будущее,
Получая новые межгалактические знания.

А пока, мы сами пишем себе пьесу,
Участвуем в спектакле жизни...
Увлекшись так, что создали миражи,
Примеряя множество на себя масок,
Забывая, что игра -спектакль.
Легкомысленно относимся к созидательной игре,
Теряя чувство ответственности,
Но слишком серьезно относимся к реальной жизни!!!

Зачем прельщает вас этот пустой мираж?
Кристаллизуя в пространстве
Застывшую картинку будущего?
Ведь наши мысли - это вектор, голограмма-
Отраженье в Зеркалах Времен.
Не даром говорится: что посеешь, то и пожнешь!
ВСПОМНИ:
Весь мир в тебе, а ты , как мир - ЕДИН!
Ты, есть живая книга знаний - Глубина!
Пройдя через безмерный путь Любви,
Ты станешь МАСТЕРОМ,
Поднявшись на Высокий уровень Сознания!


Рецензии