Про аиста

Аист свивает на крыше гнездо
Мог бы и выше, но как без него!
Знает ведь каждый, и даже ребенок
Аисты деток приносят в пеленках!
А без детей в этой жизни нельзя,
Мама не раз говорила моя!
Правда, сегодня уже без пеленок
В памперсах будет доставлен ребенок!


Рецензии