я люблю твои странные фразы
И улыбку, в молчании глаз,
Эти образы - милые сказы,
Вы, как бисер опутали нас.
И украдкой у вечера сонный
Месяц счастья улыбку хранит,
Океан, мой любимый, бездонный,
Ты - мой компас и мой доломит.
Свидетельство о публикации №117051007879