Конечно же, я не посмею...

Конечно же, я не посмею
Вас потревожить в час ночной.
И среди дня при Вас робею
Задумчиво- загадочной.

Среди деревьев в старом саде
Мелькает конный экипаж.
Мне счастья большего не надо,
Навек моя Вы , а я Ваш.

Пройдут счастливые мгновенья,
Изменят годы нас с тобой.
Они единой цепи звенья
Зовутся попросту- судьбой.








Не скоро наши дни сочтутся,
Нам долгий выпадает путь.
Сердец удары не прервутся,
В любви, возможно жизни суть.


Рецензии
Хорошая любовная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   12.05.2017 19:57     Заявить о нарушении