Крик души

Как хочется кого-нибудь обнять,
Прижать поближе к сердцу...
И долго-долго рядышком стоять,
Душе дать отогреться...

Как жаждет мой мирок любви...
Той искренней и безусловной,
Той, что Господь нас наделил,
Той, чем мы ему подобны...

Как хочется направить силу
Сей всеобъемлющей любви,
Тому, кого сердечко возлюбило,
Тому, с кем мне по одному пути...


Рецензии