Очень тихо спустились эльфы...

Очень тихо спустились эльфы, 
В переулках растаяв дымкой;   
Лепестки рассыпая шлейфом,
Затаились весной-неведимкой.

Воздух с силой опять врывается
В тонкий мир ароматом жасмина;
Обнимает весной, пытается
Целовать меня, словно милый...

Что-то слева так сильно забилось,   
Разрывая волнением в клочья:   
То ли мне эта дрожь приснилась, 
То ли ночь опьяняет очень…


Рецензии