в руках сжимаю твой подарок...

В руках сжимаю твой подарок,
И кажется мне истина - ясней,
Я заблудилась среди арок,
Я в дом вошла, где нет дверей.
Икаром дерзким солнце зрела,
Ломала четки в зеркалах,
О как же больно, я летела,
Без угнетения в правах.
Я знаю все, и каждым словом,
Верна я помыслам своим,
И ты покажешь своим делом,
Мне путь к мечтаниям моим.


Рецензии