Еще немного потерпим

Фирма на картотеке.
Пока - четырехдневка.
Один только Бог знает,
Кто еще пострадает.
Не буду думать о деньгах -
Не главное это в жизни.
Мы еще немного потерпим,
А дальше - на площадь выйдем.


Рецензии