рядом - друг друга пожрем

уже проходили -
я стреляю быстрей,
зато тебе легче падать
и широко улыбаться.
ты безумнее всех,
кого удавалось встречать мне.
я - первая из твоих
потерь.

уже проходили -
ты проиграла. кричала
душа твоя, снег покрывал мир пеплом.
я задыхалась,
но продолжала стоять лишь
/привычно/.
ты так устала,
что стреляла в висок
свой
и никогда - в сердце.

повторяю - я хуже,
ты смеешься, иначе
мир поглотит нас обеих,
и мы сгнием.
я полагаю,
ты бесконечно могла бы
жить за нас обеих,
но мы друг друга пожрем.

прости, за дурные манеры,
чужеродные метафоры,
многочисленные местоимения -
но я устала писать,
используя вечность.
и мне бы исчезнуть в этом,
но
никогда уж -
в тебе.

но никогда в тебе.


Рецензии