хозяин зимы

мы с тобой забодяжим рассвет
на тонкой полоске стекла
когда проснется и потечет
липкое слово
из тонкогубого рта

слово о том как расположены вещи
как скомкана пыль на окне
как вибрируют стекла-удавки
как бесформенный день загоняет себя в подсознание
став крематорием к вечеру
а потом заполняет пространство асбестом

я его не простил

на стене только желтый
из влажных цветов птеродактиля

желтый — хозяин зимы



нач. 2000?


Рецензии