Яковлевой Л. В

Солнышко. Не иначе.
Когда ты грустишь-
Я плачу.
Мы вместе,
И это значит.
Что без тебя
Не значу ни цента,
Ни пени.
Я сдача,
А ты- моя сильная мачта,
Ведешь меня вновь к удаче.
Это любовь и счастье.
Моя легендарная чайка,
Мой ангел,Божья подача,
Нежность и радость, врач мой,
Творение жизни,вечность,
Святая твоя беспечность-
Мой купол, звездная млечность.
Будь рядом со мной на вечность.


Рецензии