Именины
Всюду разгулялось бабье лето.
Я в плену сердечных откровений.
Я твоей любовью не согрета.
Танго... Приглашаю, слышишь звуки?
Вновь меня уносят в поднебесье...
Пусть коснутся плеч родные руки.
Я душой с тобою ещё вместе.
Предо мною свадебное платье.
Помнишь ли, кружил меня в полёте?
Снег фаты сверкал в твоих объятьях.
Ты любил, был молод и на взлёте.
Нашей свадьбы нынче годовщина.
Без тебя тоскую я, любимый!
Вот, встречаю наши именины
С горькою разлучницей рябиной...
Свидетельство о публикации №117051007758
Желаю Вам новых творческих достижений и, конечно же, всего самого доброго! С уважением, Беломестнов.
Дмитрий Беломестнов 2 06.07.2017 13:29 Заявить о нарушении
Валентина Кабикова 25.07.2017 23:53 Заявить о нарушении