***
Прикоснуться губами к твоей родной шее...
Ещё раз бы в бреду убрать все оковы
И казаться нелепей, глупее, смешнее.
И ладони сжимать твои с нежность слов,
Наслаждаться тобой рядом каждой минутой...
И вдвоём пополам разделить один сон,
Чтоб проснуться в тепле тем дождливым утром.
Не писать дифирамб, быть друг другу никем.
Но и быть в то же время вернее собак...
Ну, а если ты и не знаешь зачем,
не играй со мной просто так.
Свидетельство о публикации №117051007702