Вы храм Бога Живого

Змея лежала у пыльной дороги
С большою очень раной в голове
Мимо змеи ходили людские ноги
Не видно было её в траве
Мальчик нагнулся, змею взял
Принёс домой, помазал рану
Перед иконою, вдруг встал
И начал петь Христу осанну!
" Бог милующий тварь любую
Дай исцеление бедолаге
Тебе пою я аллилуия и
повергаюсь ниц во прахе! "
Поставил блюдце с молоком
перепелиных два яйца
Змею прикрыл большим лопухом
Под первою ступенькою крыльца
И затянулась рана от тепла
Были ей в помощь молоко и яйца
Змея, как зашло солнце уползла
Мальчику ангелы той ночью снятся
Милость превыше любого суда
Всем поверженным добро творил
Брат Господа Бен Иаков Иегуда
Прозванный Фаддеем благодарил
Господа Творца за милость к нам
Созидайте люди в себе Божий храм!


Рецензии