Ответ Юрию Милову

Задам сейчас я праздный всем вопрос?
Зачем на экстрасенсов такой спрос?
Зачем сейчас все только продается,
Все это мудростью иль хитростью зовется?
Но, раньше нас на сотни лет
Омар Хайям нам дал такой ответ.


Рецензии