Так, о чём писать стихи
Мне о чём писать стихи.
Про это я уже пел.
А про это отрыдал.
Про это промурлыкал.
И про это прокричал.
Нет мне темы для стиха.
Наташа?Хватит,вето.
Света?Что краше всех?Хватит же.
Постой,вот она-это.
Скоро лето,скоро лето.
Раздолье для поэта.
Но,и весна,вроде была.
Но,прошла мимо,где-то.
Скоро лето,скоро лето.
Отстаньте.
Кто про что,а я про лето.
Напишу потом,была бы тема.
Свидетельство о публикации №117051000766