Без любви мне не прожить...

Я тоскую очень сильно...
Говорю, что ты - плохой,
Лицемерный, инфантильный,
Что страдаю чепухой...
Но ведь сердце не обманешь,
А оно теперь - твоё.
Чем сильнее проклинаю,
Тем больней раню его.
Как же сильно привязалась
Я за пару наших встреч!
Не порвать эти верёвки,
Не разрезать... Может, сжечь?
Вспалахнуть огненным шаром
И испепелить дотла
Свои чувства, мысли жаром
Обуздать... Давно пора
Позабыть о том, что было
И не думать о тебе...
Спичка в воздухе застыла.
Не могу сгореть в огне!
Не поглОтит это пламя
Моей раненной души,
Не сожжёт оно мне память,
Тела лишь меня лишив!
Надо сжечь тогда все точки,
Что на карте есть Земли,
Где нога моя ступала,
Где остался след руки,
Всё, чего касалась взором,
Иль подумала о чём -
Уничтожить надо с корнем,
Не жалея ни о чём!
Только разве можно Бога
В мире целом истребить?
Это лишь моя тревога,
Без любви мне не прожить.


Рецензии
Мариночка, тебе браво! Невероятно красивый стих, наполненный искренностью и эмоциональностью, честный в каждой строчке и в тоже время очень трогательный! Без любви не прожить - и это факт! Поэтому желаю от всей души этого теплого и безумно нежного чувства!

Тамара Онистратенко   13.05.2017 11:07     Заявить о нарушении
Томочка, спасибо! Очень приятно!

Марина Июньская   13.05.2017 15:52   Заявить о нарушении