И там мы встретимся с тобой!

Живое необычно небо,
Уютная для нас Земля!
А в небесах пока что
 не были,
Меняемся и ты и я!

Здесь наша жизнь,увы,
не вечна
И Солнце то горит
свечой,
Но это очень человечно,
Что там мы встретимся
с тобой!


Рецензии