Диагноз

"МЫ ПОВТОРИМ!" -
Звучат слова дебила.
(Неужто мало крови пролилось?)
Забыла мразь как было и что было...
(И пасть порвать такому не нашлось.)

И вновь звучат фашистские замашки,
И вновь дурманит голову им кровь,
И бряцает оружие у "рашки",
И к миру вновь вскипает не любовь.

                10.05.2017.


Рецензии