Насколько ты жесток?

Насколько ты жесток?
Не знаю.
Но знаю, что к себе.

Беспечным - кажешься
Подавлен - всем.

Накручивать,
Как прядь волос
На пальца сердцевину...
От жизни получил засос -
Нож в спину.

Признания в любви честней
Не сыщешь ни за что.
-Как сам, скажи?
- Отлично!
Внутри - ничто.


Рецензии