На Передок, бывают слабы...

На Передок, бывают слабы!
Не могут люди устоять,
Всё манят Новые Забавы,
А ум не хочется Включать!

И отговорки есть! Найдётся,
В запасе тысяча причин,
Чтоб на Бомонде, отличиться,
А совесть - спряталась, молчит!

В сердцах, заткнули в Дальний угол,
До лучших, Радужных времён,
Как надоевшую, вдруг, Куклу!
И можно с Горки, Кувырком!

Да ладно, в Поиске, не женатым!
Иль не замужняя, вдова....
Адреналин, ведь, часто нужен,
Чтоб наставлять, тайком, Рога!

А перед зеркалом дивясь,
Изъян, удобней, примеряя,
Слегка стряхнув, с ботинок,грязь,
За Срам, случившееся, не считают!

Но ни кого я не виню,
Такого права не имея.
Предстала Тема - Говорю!
Все сами знают, что им делать!


Рецензии