Сегодня праздник православный!

Сегодня праздник православный!
День Воскресения Христа!
В религии один из главных.
В сердца людей пришла весна.
Пора Любви, пора расцвета
И исполнения мечты,
Сияний солнечного света,
Тепла, приятной суеты.
День Светлой Пасхи православной,
День самый добрый, самый славный!
Я поздравляю россиян!
Такой нам  праздник Богом дан!
16.04.2017г.


Рецензии