Кто мучает собаку?

Жена и муж покинули банкет.
"Мне стало за тебя ужасно стыдно.
В тебе ни капли такта даже нет!" –
Корит жена. "А что я? Мне обидно!" –

Так муж продолжил этот разговор.
"Ты спал, как суслик, несмотря на драку.
Романс хозяйки  произвёл фурор.
Ты ж промычал: "Кто  мучает собаку?"

(из анекдота)


Рецензии