Афоры-6

Нищие духом
дёшево пахнут
и дорогими
духами.

Круглый идиот
катается шаром,
и будучи
кубом.

Хорошо
раскатанных губ
хватает
и на пельмени
размером
с чебуреки.

Держи язык
за зубами
и положенными
на полку.

Чем у тебя
больше
не всех
дома,
тем в нём
просторнее
тебе одному.

Если женщина –
не в форме,
значит, ей
сильно жмут
стринги…

Власть привлекает
таких же
негодяев,
как и она
сама – мерзавка.

Бизнес –
не игрушка.
Бизнес –
это Игра!

Для службы
обществу держат
на цепи
и стадные
инстинкты.

Самый
большой Рай
находится
на дне
маленькой рюмки.

Ругань немых
быстрее переходит
в драку
слепых.

                Бонус

Вышедшего
из равновесия,
уже
не щадит
любая амплитуда.


Рецензии