Прощай, забудь...
Прощай, забудь... Не всё так плохо,
Когда с дождём приходит грусть,
Когда всевидящее око
Разлуку терпит. Ну и пусть.
Я не желаю жалить словом
Тебя, которого люблю.
Забрав всё лучшее с собою,
Я птицей вешней улечу.
Пусть в счастье жить мне не случилось --
Тебя, как прежде, обниму.
Любовь на небесах нам снилась
В чужом неведомом краю.
Мосты сжигаю постепенно --
Без крыльев не дано летать!
Мы предали одновременно
Любви серебряную стать.
Не отыскать нам больше счастья,
Серебряной воды не пить,
Но в сны твои я буду часто
К тебе под утро приходить...
Свидетельство о публикации №117051007476
Красиво написано.
Мария Ничья 11.05.2017 10:47 Заявить о нарушении