Первая мысль с утра - о тебе...

Первая мысль с утра - о тебе:
Как ты, что нового и где?
Мысль вторая - Господи, прости,
Сил дай мне свой крест нести...
Сколько мыслей о тебе, тревог -
Знает обо всём только Бог,
Сколько было слёз и молитв -
С головы до пят ты омыт.
Счастья я просила тебе,
Победителем стать в той борьбе,
Что ты сам себе объявил,
Знаю, у тебя хватит сил.
Ну, а мне спокойствия дай, Боже,
Я люблю его, но всё же -
Долг перед тобой мне дороже!
На всё воля Твоя, Боже!


Рецензии