4822

это любовь на пятом этаже
звонила с городского
о этот код региона!
о этот Терехов с "Немцами"!
о экономическое взаимодействие!
о этот стул златой с зеленою подушкой!
о корона о пяти видимых зубцах!
о горе проигравшим!


Рецензии