Выше неба только солнце

Выше неба только солнце,
Ниже неба облака.
Бог над правдою смеётся
И глядит из далека

На всё то, что так ничтожно,
Что большим казалось мне...
Я шагаю осторожно
По тропинке в тишине.

:)


Рецензии