хотя его и не звали. ретро

она жила на небольшой улице в доме шестом
а вечером разные штуки с шестом
в зале тёмном почти пустом
проделывала с лицом
застывшим ленивым и постным
скуластым и к низу острым
и задом трясла как трясогузка хвостом.
герр Нагель недвижно стоял близко к сцене
в полутёмном зале...курил
огоньками сверкали регалии Нагеля
и чёрный плавник рояля
сквозь плавные звуки акулою в сумраке плыл
герр девушку боготворил
и обожал в её танце пикантные возбуждающие детали...
его маленькая травести...

так бы и сжал в горстИ
чтобы пищала "пусти"
она казалась ему богинею Кали

...иногда погромыхивало где-то вдали...
это восточный фронт к Берлину на цыпочках подходил
хотя его и не звали...


Рецензии
С танцовщицами не шути, они все Кали, как понаедут на танках, потом касками стучать будешь, а тела уже обезглавлены. С теплом,

Ира Ида   12.11.2019 15:23     Заявить о нарушении
да как страшно жить
вокруг одни маньяки-чикатилы.

Роланд Задунайский   12.11.2019 20:48   Заявить о нарушении
очень

Ира Ида   12.11.2019 21:48   Заявить о нарушении