Обречена любовь
Но крепко ты сжимаешь руку,
И говоришь, ты мне нужна,
И нам не пережить разлуку.
В дождях и в небе, что до дна,
Наполнено тоски слезами,
Я во вселенной для тебя одна,
И тысячи созвездий между нами.
И Млечный путь, в туманах и во мгле,
Мне по нему к тебе века идти,
Чтоб обречённость оставляя на земле..
Тебя хоть в небе мне на вечно обрести....
Свидетельство о публикации №117051007364