Мне мерещится

Мне мерещится всю мою жизнь,
Что рассказы, все люди и сны -
Это лишь монотонный эскиз,
Разукрашенный в явь
Белый лист.

Если радуга здесь не причём
Не причём здесь и я,
да и ты.

Как нам много выпало боли,
Как нам мало дали мечты.

Сколько денег тебе ещё надо?
Сколько радостей и сколько грёз?
Не учи меня, нету награды
Всё вокруг - понарошку,всерьёз.


Рецензии