Если кто-то скажет смирись
Подниму я голову вверх,
Буду гордо дальше стоять,
Ни пошатнувшись никак.
Если кто-то скажет "окстись",
Я прищурю каре глаза
И насмешливо,
Словно лиса,
Посмотрю я на тебя.
Если кто-то скажет "очнись",
Поднимусь я с места
И в путь,
Несмотря ни на что вокруг
Я забуду что было, друг.
Если кто-то скажет "смирись",
То невольно я пошатнусь,
И невольно я оглянусь,
Но тут уже я соглашусь.
Свидетельство о публикации №117051007300