Отклик Людмиле Кочегаровой

на её "Письмо"

Незабытая нежность затаилась в душе,
Не увидишь печали на моём ты лице,
Скрою чувства свои и тоску и печали,
Чтоб другие об этом никогда не узнали.
Я пишу в своих письмах о любви не к тебе,
Хоть тебя только вижу каждый день я во сне,
Не смогла разлюбить,перекрасить судьбу,
Так закрыв свои чувства до сих пор и живу.
        10 мая 2017 г.


Рецензии