Его слова
И не отпустят ведь такие.
Сконфуженно он произнес их;
Не промахнулся,
Но не ранил.
Он лишь попал мне ими в сердце.
Оно стучит теперь сильнее,
Быстрее отбивает ритм.
Такая песенка родная,
Мелодия как заводная.
Пускай слова в них не веселы,
Но смысл чист,
Как белый лист.
Его слова меня скрутили,
И не отпустят ведь такие.
Он целился мне прямо в душу,
Но промахнулся, попав в сердце.
Свидетельство о публикации №117051007282