Неандерталец!

Один чужой неандерталец,
С холодной западной страны...
Как обрусевший иностранец,
Решил сплести в реальность сны!

Женится на девице с юга,
Связать с ней брак во штатский вкус...
В гражданском виде обоюдно,
Как западный заморский гусь!

Вот познакомился он с дамой,
Решил к ней ближе подкатить.
Ну а столкнулся с ее мамой,
Пришлось руки ее  просить!

Вдруг вышел папа  из засады,
Мол че по чем ,да не вопрос...
Сперва калым отбрось как надо,
Такой уж на востоке спрос!

Да вот еще ковбойский мачо,
Есть у нее с детей команда...
Коль позволяет твое ранчо,
Хоть забирай сейчас ,мы рады!

                10.05.2017
               


Рецензии